【转变作风改善发展环境建设简报3】学院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
作者:孙建军 发布时间:2018-05-09  浏览次数:13

   为深入贯彻省、市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,按照省委、市委统一安排,学院于52日召开“转变改善发展环境建设年”活动动员大会,党委书记、院长石镜如,党委副书记张正林,副院长范宏伟、刘国军、苏立玢、景兰及全院行政人员和无课教师参加会议。

石镜如书记做了动员讲话,强调了深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是省委市委从全局和战略的高度出发作出的重大决策部署,是全面贯彻党的十九大精神的有力举措,全院上下要高度重视、积极落实,切实转变工作作风,稳步推进学院各项工作。石书记回顾了过去一年学院在优质校建设、内涵建设、专业群建设、思政工作、创新创业、校企合作、非遗学院建设等方面取得的可喜成绩,安排了近期学院的主要工作,全面分析了学院的现状,指出学院正处于转型升级的关键时期,各项工作都需高标准、高质量、高效率地推进落实,全院教职员工必须团结协作、形成合力,坚持问题导向,举一反三、深入查摆、认真整改,推动形成风清气正、真抓实干、办事高效的良好环境,着力解决政治素质不过硬、履职尽责不到位、衙门作风等问题,进一步树牢“四个意识”,切实转变工作作风。

张正林副书记宣读了《兰州职业技术学院委员会开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,方案阐明了此次活动的重要意义、总体要求、步骤安排,分析了学院在作风建设上“六个着力”需要解决的问题,提出了工作要求。

刘国军副院长宣读了《兰州职业技术学院委员会关于成立“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》,成立了由石书记任组长的领导小组,下设领导小组办公室、督促检查组、执纪问责组、宣传舆论组、舆情民意组五个工作小组。


兰州职业技术学院“转变作风改善发展环境建设年展”地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

设计制作:兰州职业技术学院网络信息中心